privacy

PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Tale trattamento avverrà nel rispetto del Dlgs 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Titolare del trattamento

Consultando questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Dalla Via Marco, che ha sede in Via Buozzi 22, 30174 Mestre Venezia.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede suddetta. I dati trattati sono allocati in forma elettronica anche presso la webfarm del Provider Aruba S.p.a (Via Sergio Ramelli 8 - 52100 Arezzo (AR)) fornitore del servizio hosting attraverso il quale questo sito è accessibile nella rete internet. Sono adottate opportune misure di sicurezza affinchè i dati personali trattati non vengano violati da persone non autorizzate.

Ambito di diffusione e/o comunicazione dei dati personali

I dati personali trattati non saranno comunicati a terzi e/o diffusi se non quando il servizio richiesto lo comporti. In tal caso al momento della richiesta del servizio verrà esplicitamente indicato a quali soggetti o categorie di soggetti i dati trattati verranno comunicati e/o l'ambito di diffusione dei dati trattati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione

Nel sito sono implementati strumenti volti a monitorare la navigazione degli utenti. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

In particolare, in relazione allo strumento di monitoraggio utilizzato:
"Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati"

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali inviati in modo facoltativo, esplicito e volontario (es: tramite posta elettronica, tramite compilazione form, ecc..) verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi e/o diffusi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste dell'utente. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Come visto per i dati di navigazione si ribadisce che tramite il sito viene fatto uso di cookies in merito all'utilizzo del servizio di analisi web (Google Analytics) fornito da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser ricordando che ciò potrebbe impedire la piena funzionalità del sito web.

Facoltatività al confermento dei dati personali

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti sono liberi di decidere se fornire i propri dati personali ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: elettronico e/o manuale.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste possono essere inoltrate tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail:  privacy@italiasolare.net



passa sui puntatori (se rossi) per vedere le immagini
immagine non presenteimmagine non presenteimmagine non presenteimmagine non presenteimmagine non presenteimmagine non presente

documenti correlati
collegamenti esterni